VOO DE CRUZEIRO

Queria dormir nesse avião

E acordar em você.

Aterrizando,

Lentamente…

E depois decolar

Num voo de cruzeiro…

Fazer das tuas pernas um canyon e,

Passar pelo meio…

Pousar meu peito em tuas costas

Plainar nos teus seios…

Bater minhas asas em tua direção e,

Deixar bater forte, esquecendo dos freios…

Ah se fosse eu o piloto deste voo…

Seguiríamos em mesma rota

Seríamos apenas nós, nossa frota e…

Ocuparíamos o céu por inteiro