Você é perfeito para mim

Você é perfeito para mim.

Com todas suas imperfeições.

Você é perfeito para mim.

Com todos os momentos falantes e com os silêncios.

Seu mundo se encaixa perfeitamente ao meu.

Feitos na medida um para o outro.

Você é perfeito para mim.

Deitada no sofá, mexo no cabelo e viajo.

Viajo em meus pensamentos.

Relembrando seus detalhes me pego sorrindo.

Você é perfeito para mim.

Com todas as barreiras que enfrentamos.

Com os contentamentos e dissabores.

Você é perfeito para mim.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 19/12/2023
Código do texto: T7957334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.