Amar as estrelas

Fleto a lua...

Namoro as estrelas!

Nessa vida de aventura,

Tudo isso para ver você mais feliz!

Amar as estrelas é um desejo mais profundo...

Viajar pelos céus, em um mundo sem fim.

Fleto a lua, com meu coração fecundo,

E namoro as estrelas em um novo rútilo matiz!

Nessa vida de aventura, eu me entrego...

Em busca de momentos de felicidade plena.

Um caminho incerto e misterioso seguido cego,

Tudo isso para ver você mais feliz, minha amada!

Nos caminhos da vida, enfrentamos perigos...

Mas o brilho das estrelas nos guia o caminho.

Em cada desafio, em cada sorriso, amigos,

Sentimos que o amor é o nosso destino.

Amar as estrelas é mergulhar no infinito,..

É desbravar universos no seu olhar.

Em cada constelação, encontro um grito,

A paixão que nos faz juntos caminhar!

Nessa eterna busca por um amor verdadeiro...

Escolho as estrelas como nosso leito celestial.

Juntos, desafiaremos o tempo e o mundo inteiro,

Iluminando a escuridão com nosso amor especial!

Fleto a lua, namoro as estrelas com ternura...

E sigo em busca de eterna plenitude do amor.

Nesse rastro de luz, encontro a doçura,

Do amor eterno e infinito, bem-vindo amor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/12/2023
Código do texto: T7957367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.