Amor & Poesia

A luz que vinha das palavras! Do íntimo da conjugação,

do aroma da harmonia, da mulher, da loucura gramatical,

da generosidade do mundo, do sal das lágrimas e do doce beijo!

O eco do mar que percorre as línguas poliglotas recitando fado,

a magia das piruetas da borboleta que hipnotizam os apaixonados,

o voo dos pirilampos em compasso noturno que iluminam entrelinhas,

as chaves do vento são entregues as aves e a saudade a todos os Poetas!

Meus olhos inundados de amor leram-te enquanto sustinha a respiração.

A luz de cada uma dessas palavras dá vida a toda a minha poesia!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 19/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957378
Classificação de conteúdo: seguro