Lembranças

Não consigo acreditar que fizemos tantos danos a nós mesmos.

E como aceitar o fim se sabemos que não poderemos viver um sem o outro.

Sério? Tempo?

Como iremos dar tempo ao tempo?

Sinto que tudo está escorrendo entre os dedos.

Vejo você partindo e não tenho forças para lutar.

O amor se mistura com a dor.

Sinto minhas esperanças escorrerem junto às lágrimas.

Só restam as lembranças.

Lembranças de tudo o que fomos. De tudo o que vivemos.

Lembranças de um breve momento.

Afinal, todo tempo passado com você é pouco.

As cores deram lugar ao cinza.

Como resolver tudo e ficarmos juntos?

Quero você hoje e sempre.

Só me restaram as lembranças.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.