AMOR SÓ SE SUSTENTA COM AMOR.

Seriado – 10

I

Eu quero tua estrada trafegar,

Correr no teu asfalto sem cansar,

No fim desta jornada te encontrar,

Ficar bem perto como o céu e mar!

Eu quero me afundar no teu amor,

E mergulhar no fundo do teu ser,

Sentir tua pressão me abalar,

Pra sempre nos teus braços te amar!

II

Eu sinto a firmeza deste amor,

Por isso nele eu posso confiar,

Amor que chega a ser tão forte assim,

Nem mesmo a morte nele põe um fim!

Eu quero gozar mais do teu amor,

Fazer nosso momento eternizar,

E toda vez que eu te encontrar,

Eu quero nos teus braços deslizar!

III

Sentir teu corpo bem juntinho ao meu,

Usufruir só o carinho teu,

Pagar todas as promessas que te fiz,

Fazer-te neste mundo a mais feliz!

Falar palavras doces de amor,

E dar-te todos os desejos meus!

Quem nunca viu um homem enlouquecer,

Pense um só instante te perder!

IV

Eu quero me inspirar no teu amor,

Pois vivo deste amor que me sustém,

Amor só se sustenta com amor,

Quem ama faz do coração refém!

Ninguém pode o amor vir decifrar,

Seus códigos são parte de alguém,

Mas quando juntam os dois pra se amar,

Os códigos se entendem muito bem!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79576