AMOR, PAIXÃO... DOR

AMOR, PAIXÃO... DOR

ELIANA DUARTE

Em uma noite de solidão te encontrei.

Estávamos no mesmo patamar, sozinhos,

a procura de alguém que

nos preenchesse o vazio...

Ficamos amigos, namorados, amantes, nos apaixonamos perdidamente...

Passamos a fazer parte da vida,um do outro,

a sentir falta, a viver uma linda história de amor...

E dia apos dia nos amando mais e mais, chegamos

ao topo, no limite de um sentimento...

Era tanto amor que não tinha mais aonde ir de tanto

e tão felizes que estávamos...

Nos sentiamos na distância, sorriamos de tudo, de tanto que nos amavamos...

E um dia... o encanto se foi, tudo ruiu perante meus olhos, caí, fui ao chão.

Se houvesse um abismo tería nele entrado, desci da forma mais dolorida que existe,

cheia de machucões e com

o coração aos pedaços...

Foi a pior queda da

minha vida!

Tentei me reerguer não consegui...

Até hoje carrego comigo as cicatrizes desse amor.

Eliana Duarte

28/12/07

08:15 hs