SEM DESTINO

SEM DESTINO

ELIANA DUARTE

Nada mais para mim faz sentido, ando perdida...

Não vivo, sou levada, arrastada pelo tempo...

Não tenho mais sonhos, só pesadelos...

Minhas noites são um tormento, a todo instante acordo e penso em nós dois, em como nos amavamos.

Em tudo que olho te vejo, passo dias a tua espera...

Não sou mais aquela pessoa alegre, sorrindo aos quatro cantos...

Meus olhos vivem constantemente marejados, lágrimas molham minha face

a todo momento, tristezas, vontades,

saudades tantas.

Não sou mais tua Eli,

sou apenas hoje:

Eliana Duarte.

Pura... vazia,

sem amor!

Eliana Duarte

28/12/07

12:20 hs