Sobre amar.

Escrever sobre amar é como dançar na chuva,

É sentir a leveza de uma pluma,

É fazer da tinta e do papel o reflexo da alma,

E encontrar nos versos a poesia mais pura.

É viver a intensidade de cada sentimento,

E transbordar em cada frase a alegria do coração,

É pintar com letras e rimas a mais bela melodia,

E eternizar o amor em cada verso com maestria, gratidão.

Amar é traduzir a felicidade em letras,

E mergulhar nas profundezas do sentimento mais puro,

É descobrir que as palavras têm o poder de encantar,

E perpetuar o amor em cada linha em seu momento único...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/12/2023
Código do texto: T7957635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.