Pode?

Quero alguém que ultrapasse a barreira do sexo

E alcance o abraçar aconchegante da noite

As mãos levemente sobrepostas

E o cheiro no pescoço despretensioso

Eu quero aquela busca pelo toque durante o sono

Qualquer toque

Só pra sentir a presença do outro ali

Aquele sorriso bobo que a gente da no travesseiro

Por sentir que

Naquele momento

Você está sendo o mais feliz que poderia ser

Você pode me dar?

Se puder, eu abro um pouco mão da minha liberdade e compartilho ela com você.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.