Porque tudo se torna mais leve...

Nos dias tranquilos, tudo parece perfeito,

Sua presença me acalma e me faz sentir completo,

Juntos, criamos um refúgio de paz por inteiro,

O tempo parece passar mais devagar, singelo.

Quando estou com ela, tudo ganha mais cor,

Nossas risadas até ecoam pelo ar,

E a felicidade se espalha por todo lugar e mostrou,

Que o nosso encontro é algo de se admirar.

Nos dias tranquilos, encontramos o que procuramos,

Porque tudo se torna mais leve quando estou com ela...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/12/2023
Código do texto: T7957727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.