Amo

Quando o beijo é gostoso
E fazer amor é puro prazer
Quando não dá para esquecer
Amo
 
Quando o cheiro provoca
O toque é tesão
Quando o abraço é paixão
Amo
 
Quando olho as estrelas
Contemplo a lua
Quando acho todas elas belas
Amo
 
Quando espero a chegada
Sinto-me amada
Quando me ocupo dos detalhes
Amo
 
Quando canto sem motivo
Sorrio, brinco e vivo
Quando a vida torna-se bela
Amo
 
Quando amo, fico assim
Gosto de mim
Quando amo transo
Namoro muito, não canso