Refém de Você

Você chegou em mim

De uma forma surpreendente,

Nunca vivenciei algo assim

Tão de repente.

Com suas armas de sedução

Fui rendido sem ter qualquer chance de escapatória,

Você invadiu meu coração

De uma forma que fez mudar a minha história.

Me fez refém dos seus beijos

E de todo o seu carinho,

Esse sequestro causado por você por toda vida, desejo,

Graças a ele que hoje não sei mais o que é viver sozinho.

Você todas as artimanhas

Com jeitinho sempre me ganha,

Me pega de jeito que até me rendo

Adoro ser seu refém e não me arrependo.

Num sequestro desse

Não preciso nem de resgate da polícia militar, civil ou federal,

Ser teu refém tenho interesse

Você fez tornar um sequestro ao meu coração de forma sensacional.

De mim você vai poder fazer o que quiser

Estou em posse de tuas mãos, mulher

O seu coração é o meu cativeiro

Cujas ameaças é dizer que sou todo seu o tempo inteiro.

Sou refém do seu abraço

Que quando me pega sinto o calor da sua temperatura corporal,

É um grande prazer estar em seus braços

Sequestrado por uma mulher sensacional.

Num sequestro desse não quero tão cedo a liberdade

Pois a sequestradora sabe de tudo que eu preciso,

Neste sequestro ganhei a felicidade

De ter como seu coração o cativeiro do paraíso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/12/2023
Código do texto: T7957926
Classificação de conteúdo: seguro