Temporal de Paixão

Se você ver o céu chorando

Sou eu chorando de saudades de você,

Se você ver o sol brilhando

Sou eu sorrindo de felicidade pra te querer.

Se lá no céu trovejar

Sou eu assustando a solidão do seu coração,

Se lá no céu relampejar

Sou eu contra a solidão causando a expulsão.

Se lá fora estiver ventando

Sou eu refrescando o seu calor,

Se lá fora estiver nevando

Sou eu dando uma fria na solidão que um dia te causou uma imensa dor.

Se você ver uma estrela brilhar

Sou eu piscando pra você,

Se você ver a luz de uma noite de luar,

É Deus iluminando o nosso sentimento que está a engrandecer.

Que todos esses fenômenos naturais

Aqui apresentados,

Te amar e te querer sempre sou capaz

Tirei a sorte grande de ter você ao meu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/12/2023
Código do texto: T7957928
Classificação de conteúdo: seguro