Seja feliz

Quero que me prometa algo, ok?!

Quero que sejas feliz.

De maneira plena como deve ser.

Como você merece.

Você merece toda atenção. Todo cuidado.

Que você seja admirado. Respeitado.

Que cada segundo ao seu lado seja valorizado.

E cada sorriso contemplado.

Fique com alguém que sinta o corpo estremecer com o seu abraço.

Com alguém que sinta o coração disparar quando você chegar.

Com alguém que ame sua ternura, tua bravura.

Escolha alguém que te faça sorrir de maneira espontânea.

Você merece toda felicidade do mundo, meu amor.

Que no final de cada obstáculo você possa encontrar afago.

Você merece um amor livre. Seja comigo ou com outro alguém.

Quero que seja feliz. Promete?

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.