EU QUERO PLANEJAR O NOSSO AMOR.

Seriado - 12

I

Eu quero hoje contigo passear,

E juntos planejarmos nosso amor!

Mil coisas que no peito eu sondei,

Somente a ti, amor, eu entreguei!

Meu coração pra ti eu vou abrir,

Pois te entreguei a chave deste amor,

Verdades lindas hoje vais ouvir,

Quem ama fala e não pode fingir!

II

Quem ama tem em si um grande amor,

Eu sinto que ele vive bem em mim,

Ele nasceu, cresceu, me encheu assim,

Tomou-me todo, e agora não tem fim!

A única saída que eu achei,

Foi revelar o amor que já lhe dei,

Em toda minha vida o que sonhei!

Foi conquistar o amor que desejei!

III

Agora é minha vez de lhe falar!

Espaço que jamais posso perder!

Passar todo este tempo sem amar,

Confesso é morrer em pleno mar!

E desta vez quem cobra é o coração!

Tão forte que me doe em meu pulsar,

No peito toda pancada de amor,

Que bate não se agüenta a dor!

IV

Quem ama sente saudade de alguém,

As marcas são riscadas pelo amor!

A alma não consegue suportar,

O peito obriga a boca confessar!

Confesso não suporto mais meu bem,

Tu és o amor que minha vida tem!

Viver sem ti é viver sem ninguém!

De braço aberto espero, agora vem!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79581