" COM VOCE E SEM VOCE! "

Com você...

Minha vida tem novo sentido,

Tenho um colo e um ombro amigo,

Pra esquecer minhas mágoas e tristezas!

Sem você...

A tristeza me bate à porta,

Minha alegria tão viva está morta,

Sem esse amor já não tenho certezas!

Com você...

Os meus dias estão diferentes,

O meu céu fez brilha certamente,

Como a estrela que os rastros eu sigo!

Sem você...

Sou um barco perdido no mar,

Sem motivos nenhum pra sonhar,

Sou ninguém, sem esse amor amigo!

Com você...

A beleza do amor conheci,

E cada passo que irei imprimir,

Nos encantos que brotam do amor!

Sem você...

O meu dia torna-se escuro,

Até a vida me cobra com juros,

E o meu céu hoje não tem mais cor!

Com você...

Os meus sonhos ficaram reais,

Fez tornar-me um ser mais capaz,

A sorrir confiante e cheio de certeza!

Sem você...

Que me fez a olhar diferente,

Não consigo sonhar novamente,

Posso sentir ser meu fim certamente!

Com você...

Que me dá alegria e prazer,

E que nunca me deixa esquecer,

O instante em que ganhei seu amor!

Sem você...

Essa vida perde o sentido,

Tão pequeno me sinto perdido,

Sou galho cortado que murcho ficou!

Com você...

Alegria que deixa saudade,

Acho você minha cara metade,

Meu perfume e balsamo consolador!

Sem você...

Tudo que sempre almejei,

E o que vai ser de mim já nem sei,

Sou meramente mais um sonhador!

Cbpoesias

20/12/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7958119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.