SEMPRE ESTARÁ COMIGO

Sempre terá um lugar ,

guardado no meu coração .,

onde eu for, irei levar

comigo, pois contigo vivi

um grande amor, me

Proporcionou grades emoções,

jamais perderá o seu cantinho,

nem o brilho daquele imenso

amor entre nós, pois nosso amor

nos marcou, ficou tatuado em

nossos corações .  ❤️❤️.❤️

 

INTERAÇÃO

📎📎📎📎📎📎📎📎

 

 - Jacó Filho

 

ETERNAMENTE

 

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

É pra alma uma devoção tão linda,

Que faz no céu, sermos enlaçados...

 

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

Esse amor que nascido, não finda,

E mantém-me contigo conectado,

 

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

Põe nossas diferenças na berlinda,

Permite esse bem ser consolidado,

 

Elevadas à luz, visões intervindas,

Mantendo-as em esferas sagradas,

Como poder que nos une e ainda,

Orienta-nos e feito um anjo alado,

 

É pra alma uma devoção tão linda,/

Que faz no céu, sermos enlaçados...///

(Reedição)

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.