O segundo encontro

Não sei,

Nosso beijo foi diferente:

Mais encaixado.

Numa sincronia

Guiada por batimentos,

Pelo furor;

Pelo dissabor

De não te ter comigo sempre.

Foi me enxergar de novo

Abrindo o peito

Em recepção para o amor.