Cinzas de Nero

Você olha para o celular,

Como se fosse pra tv

Se está assim tão só

Por que não liga pra mim?

Então pisque duas vezes

Seus sinais são tão discretos.

Há algo discrepante nela

que sempre me chamou a atenção

Talvez seja seu sorriso

Eu não quero saber o porquê

É estranho pra mim

Brandente
Enviado por Brandente em 20/12/2023
Código do texto: T7958343
Classificação de conteúdo: seguro