O CÂNTICO DO AMOR NUMA CANÇÃO.

Seriado – 13

I

Eu quero eternizar o nosso amor,

Num canto angelical de um louvor!

E quero ouvir os anjos a cantar,

O nosso amor pra sempre é sem par!

Eu quero descrevê-lo pro além,

Que outros lá aprendam amar também!

No infinito o amor penetra assim,

Quem passa as fronteiras amando, sim!

II

Eu quero escrever o nosso amor,

Em páginas eternas de menção,

Que sirvam para todos entoar,

No mundo a melodia em oração!

E quando o mundo cantar o amor,

A voz deste amor vai transformar,

O cântico do amor numa canção,

A renovar a cada coração!

III

Eu quero entoar o nosso amor,

Num coro bem celeste e angelical,

Eu quero ouvir tua voz assim meu bem,

Cantando o nosso amor no céu também!

E quando o mundo inteiro aprender,

Que o amor é arma que só faz vencer,

Muitos virão em fila conhecer,

O poder do amor no nosso ser!

IV

Quem ama só tem muito que dizer,

O amor é infinito, é prazer!

O amor não tarda nunca em aparecer,

No coração de quem só quer vencer!

O amor é a maior arma contra o mal,

O amor reúne forças sem igual,

O amor não teme a guerra animal,

O amor traz a vitória no final!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79584