Na curva da estrada

Eu queria te amar

Mas de ti

Não deu para me aproximar

Tu fostes te afastando

Sumindo na curva da estrada.

Eu queria te amar

Mas de ti

Não deu para me aproximar

Teus longos passos

Te levaram para onde

Não sei

Eu queria te amar

Hoje como seria tambem não sei....