Eu quero ficar por todas as estações

 

Eu quero ficar em todas as estações.

Mesmo que isso não te diga nada.

Não é por piedade! Isso cabe as igrejas.

Nem é por mera consideração.

 

Quero ficar porque lateja você em mim

e a esperança  perdura entre o céu e a terra

como uma estrela que nunca se apaga.

 

Eu quero ficar em todas as estações.

Quero ficar porque o que preciso

tornou-se em tua essência - infinitamente.

 

Sei que o tempo é lépido em comer nossos dias,

sei que o sol vem e vai e as luzes dançam esperança

nas terras férteis do coração.

 

Fico, fico sim.

Fico por todas as estações.

Sem faz de conta.

Sem deixar

o que seja importante

pra trás.

 

E mesmo subindo os degraus devagar,

um dia um, no outro também...

outono e primavera se mistura

em suas folhas e pétalas

e o vento faz soar a música

que sopra nossa canção

enquanto continuamos

a dançar nossa poesia

em meio aos meigos campos dos trigais.