Há tantas coisas que não cabem por inteiro

 

Há tantas coisas

que não cabem por inteiro

e o todo são.

 

Nasceram no bojo do amor

e gritam pelo inverno

e suas nuances de frio,

enquanto almejam

os gravetos de um ninho

de calor.

 

Os trigais suportam,

mas não ouvem mais.

Movem-se ao sabor

dos minuanos

e das tempestades

e esmaecem-se

quando a noite surge no dia

trazendo no céu a lua pálida.

 

É quando as mãos

deixam escorregar pelos dedos

o sentimento, os pijamas

que se arrastam até o chão

e as vidas que nos rodeavam

na hora do alvorecer

em nossas manhãs...

 

Mas, a saudade vem

e acalenta sonhos...

Me leva eu e traz Você...

homem da cidade

que caminha mundos

em busca da moça

que chegou da roça com seu coração

e seus engenhos de milagres.

 

Só nós sabemos

ela sou eu...

Eu sou você!

E o milagre -

em nossas vidas - Nós!

 

Pintura: Monika Luniak