A paixão.

A paixão é uma energia sem controle,

A chama que consome e transcende a razão,

É um sentimento intenso, que arrebata a alma,

Elevando o coração a um êxtase, emoção...

É como uma tempestade que inunda a mente,

Um furacão de desejos que não se pode conter,

É o encontro de dois corações em plena sintonia,

A fusão de duas almas imersas na alegria de viver...

A paixão é a poesia que flui dos olhos,

É a canção que embala os suspiros mais profundos,

É o magnetismo que une duas vidas em um só destino,

Eternizando o sentimento que transcende os segundos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/12/2023
Código do texto: T7958481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.