Amor,retrato,chuva e solidão

Amor meu, meu amor,amor meu

Vendo-te nesta noite,

neste retrato,que furtei de ti

Acompanhado da minha companheira

Desprezada e fiel companheira

De nome solidão

Vendo-te neste retrato que me restou

Nesta noite de chuva e relãmpagos

Penso muito em ti

Desespero,ódio, pesar da vida ser assim

Vontade de morrer e sobreviver

Medo de aceitar a verdade

que a vida é assim

Lágrimas caem em gotas ao chão

Seu retrado é tudo que restou a mim

Perfeita imagem,que me prende

Ao seu sorriso, que parece ser pra mim

E te amei,te amo e te amarei

Sempre te amarei

Nesta noite morreria tão feliz

Se apenas pudesse gritar a ti

O que sinto agora,o que és para mim

Que este amor, é mais que rimas

Mais que palavras de poesias

Que te amo em desespero

Desespero de saber que não

Viverá para mim,mas longe de mim

Amo-te tanto,"nem Deus pode medir"

O tamanho deste amor que sinto por ti

Este amor sublime é, perfeito também

Em desespero olhando seu retrato

Nesta noite de chuva e relâmpagos

E minha fiel companheira estas aqui

Desprezada é por mim

Minha companheira solidão

Lá fora chuva cai, sem compromisso

Esta noite não vou resistir

Meu ultimo suspiro será assim

Em soluços e lágrimas

Estou chorando por ti

Sabendo a verdade,que não viverás para mim

Mas grito seu nome em meio a soluços

Abro a janela e grito seu nome

Grito seu nome desesperadamente, eu grito

Como se o vento pudesse te levar

Meus gritos de amor para lhe chamar

Dizendo"Aqui estou,sofrendo por ti"

"Imploro-te chuva,traga meu amor,imploro-te

Em lágrimas te imploro"

Mas nada muda,a chuva é surda

Oro a meu Deus ,pai do Céu

"Me traga ela agora,imploro-te

Não te peço mais nada.Te dou minha vida

Meu querido Deus,Criador todo poderoso

Imploro-te Deus meu"

Em lágrimas em meio a chuva

Em meio a dor,já nem sei se estou vivo

Apenas sei do seu nome,

O quanto é valioso para mim

O quanto me és preciosa

O quanto és tudo para mim...

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 01/12/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T79585
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.