AS ORAÇÕES E OS POEMAS

Eu falo a verdade.

Só eu sei...

A minha alma guarda o amor

Que o meu olhar quer te revelar.

Escrevo poemas,

Você é minha inspiração!

Eu relembro nós dois

E imagino o nosso recomeço

Eu oro pela nossa volta,

Peço a Deus todas as noites antes de eu dormir.

E o seu sorriso é como uma estrela a enfeitar meu sonho.

Sonho com nós dois

E este poema infinito

Caminha junto comigo

Na luz desse amor amigo

Que não esqueci

E decidi

Confiar

Quem ama confia

Que Deus está a trabalhar.

Esta saudade me incita a escrever,

Vou desnudando meu ser

Com a transparência

De uma vida que eu quero que seja real:

Ter você de volta!

Distância...

Tempo...

Medo...

Tudo são pensamentos

Que chegam para tentar atordoar!

Tudo o que vem pra colocar a ideia de que não adianta,

Que já passou...

Tudo isso a gente joga fora!

E vamos nos aquecer com coisas boas!

Eu ilumino meu pensamento na certeza!

Esta certeza habita em mim,

Habita em meu poemas que retratam aquilo que faz parte de mim.

Eu escrevo todos os dias pensando em você,

Você sabe como me encontrar,

Aguardo você me desbloquear!

E não serão só os meus poemas que irei te mostrar,

Falarei que quero te ver pessoalmente,

Sentir novamente seu cheiro,

E dar um passo para concretizar a nossa volta!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/12/2023
Código do texto: T7958675
Classificação de conteúdo: seguro