NÃO VEJO ESPERANÇAS,MAS TENHO CERTEZAS!!!!!

MAIS UMA VEZ VOCÊ BATE EM MINHA PORTA,

PARECE ESTRANHO,MAS POSSO TE SENTIR,POSSO TE TOCAR.

ÀS VEZES ME ENTREGO À CRENÇA DE QUE NADA VAI DAR CERTO,

MUITAS DÚVIDAS.TODAS AS CIRCUNSTÂMCIAS ME MOSTRAM

QUE EU NÃO VOU CONSEGUIR E QUE HÁ UMA PAREDE EM MINHA

FRENTE.

MAS AINDA COM AS POUCAS FORÇAS QUE TENHO,COMEÇO A FA-

ZER O QUE A LEI DA VIDA ME DIZ.VOU TRAÇANDO O MEU CA-

MINHO,VOU SEGUINDO LADO A LADO COM TODOS OS SENTIMEN- TOS QUE ME LEVAM A ACREDITAR QUE O IMPOSSÍVEL PODE

ACONTECER E QUE TUDO SE TORNA REAL, SE A GENTE,EM NOSSO

INTERIOR COMEÇARMOS A VIVER OS NOSSOS SONHOS.

NO MOMENTO,PARECE IMPOSSÍVEL EU TE TER NOS MEUS BRAÇOS.

MAS NOS MEUS PENSAMENTOS E NO MEU CORAÇÃO,VOCÊ JÁ É

MINHA E ISSO SÓ TEM QUE SE EXTERIORIZAR......

NÃO VEJO ESPERANÇAS,MAS TENHO CERTEZAS........................

THE AND