O livro do puro amor

Quem dera escrever um livro!

Seria de poucas páginas.

Em suma e dialética...

Metáforas e fantasias, reais e bem autênticas.

Seria o livro do puro amor.

Com certeza seria lindo, o brilho dessa história.

Pintaria com a tinta mais real que pudesse existir.

Seria a tinta que deu cor os corações.

Seu nome jamais seriam prescrito,

das linhas dessa história...

O livro do puro amor.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/12/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7958732
Classificação de conteúdo: seguro