Reencontro Fugaz

Um fugaz encontro,

O primeiro toque e,

A essência se reconheceu,

Unidos por fios invisíveis,

Apesar da brevidade,

Nossos olhos, tudo revelaram.

Além das dimensões,

Sem explicação, nos transportamos,

Sem compreender reações,

Em um instante, tudo transformado,

Um clarão nos envolveu,

Foi uma experiência inexplicável.

Nossas palavras ressoavam,

Os olhos de nossas almas fascinados,

Um reencontro fugaz, porém,

Não por acaso, e em breves momentos,

Pulsamos na mesma sintonia,

A sintonia do amor inefável.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.