Palco da vida

No palco da vida, luzes felizes dançam,

Coloridas, piscam como estrelas a brilhar.

Bolinhas reluzentes, amor que se alcança,

Em meus sonhos, a alegria a se espalhar.

Pulsante, como as asas de um anjo guardião,

Sinto a magia do Natal, singelo e sincero.

Que venha com sua luz, com devoção,

E nos envolva em mensagens do verdadeiro.

No coração, a esperança como guia,

Entre mensagens belas, sinceras e puras.

Que ecoem, como canções de alegria,

No Natal, a voz do Senhor, que assegura,

Que a luz seja eterna, o amor verdadeiro,

E em cada cor, um laço, laço derradeiro.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 21/12/2023
Código do texto: T7958826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.