Viajando Brasil Afora com meu Amor

Razão da minha felicidade

Te quero de verdade,

És a anja que caiu do céu

Do seu beijo quero sentir o mel.

Por essa mulher estou maluco

Quero passar a nossa lua de mel nos paraísos de Pernambuco,

És a bela princesa

Pois o seu amor é a minha fortaleza.

Estar ao seu lado é a minha alegria

Venha comigo para a Bahia,

Contigo quero ter relações muito boas

Vamos curtir juntos o litoral de Alagoas.

Te encontrar foi uma grande sorte

Que o nosso aniversário de namoro quero comemorar nas praias do Rio Grande do Norte,

Se te amar é um prazer, te amar pra mim é um pique

Pense na mulher mais bonita de Sergipe.

Quando estou ao seu lado sinto uma enorme paz

Contigo quero passear nos melhores destinos de Minas Gerais,

O meu amor por você jamais te abandona

Meu amor por você é maior que o Amazonas.

Todos os dias de amor por você, estou a delirar

O nosso amor é tão imenso que ultrapassa o estado do Pará,

Todos os dias penso em ti

Que o nosso amor é fervente quanto o clima do estado do Piauí.

Do seu amor quero sempre mais

Vamos passar o fim de semana nas fazendas mais bonitas de Goiás,

O nosso é grandioso sim

Que quero cruzar contigo a divisa com Tocantins.

O meu amor por você é o pioneiro

Em te trazer em sua vida coisas boas,

Vamos passar as nossas férias no estado do Rio de Janeiro

Ou passaremos em São Paulo , estado da garoa.

O meu amor por você é um encanto

Que quero te levar para o litoral do Espírito Santo,

Todos os dias estou a me alegra

Que quero a sua companhia para viajarmos ao Estado do Ceará.

De lá podemos comemorar a nossa paixão

Desfrutando a beleza dos Lençóis d'água cristalinos do Maranhão,

A nossa felicidade não pode parar

Que passaremos de barco nos rios do Amapá.

Cada dia que passa estou apaixonado por essa menina

Que vamos curtir o friozinho de Santa Catarina,

Juramos um ao outro que só a morte irá nos separar

Pois vamos desfrutar a vida no interior do Paraná.

Até hoje sinto o cheiro da sua colônia

Que juntos vamos passear lá em Rondônia,

Ficar na solidão é osso

Vamos aproveitar a vida e desfrutar as paisagens do cerrado lá no Mato Grosso.

Vou falar pra tu tô numa vontade de comer uma moqueca de pacu

Vamos viajar para o Mato Grosso do Sul,

Contigo estou me divertindo pra chuchu

Que encerraremos a nossa viagem lá no Rio Grande do Sul.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/12/2023
Código do texto: T7958864
Classificação de conteúdo: seguro