DIANTE DOS TEUS OLHOS

Entrego-me a Deus

Neste meu cantar!

Leve e puro amar

Destes sonhos meus...

E assim como um deus

Pouso no teu olhar!

Brilho permanente,

Luz profundamente

Acesa a aflorar

Teu segredo e Amar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 20:31h).

*** Amigas e amigos queridos! Tenham um ano que começa daqui a bem poucos dias, com realizações especiais e que o Amor e a Paz possam ser mais próximos de nós! Quando se ama uma energia brilhante fica permanente nos olhos, não é verdade?! O Amor é a preciosidade maior na Vida: ele nos ensina a ser melhor e a buscar o bem coletivo! Felicidades sempre amigos e amigas leitores, beijos e abraços, Alexandre!