Jornada

Se a jornada árdua, pedras no trajeto,

És, com certeza, rumando ao correto.

Não desista, forje teu merecimento,

Na lida árdua, és um bárbaro, sustento.

Em cada passo, forja tua fortaleza,

A dificuldade é a força da nobreza.

No caminho certo, teu destino aflora,

Persiste, bárbaro, conquista a aurora.

Te cantam a proeza,

Na luta diária, onde a alma tropeça.

Mereces mais do que a dor sugere,

Avança, bárbaro, que a glória te espera.

Não tema o fardo, na trilha persiste,

Bárbaro audaz, tua vitória existe.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 21/12/2023
Código do texto: T7958975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.