EU QUERO CONSTRUIR UM GRANDE AMOR.

Seriado – 15

I

Eu quero construir um grande amor,

Somente nele vamos residir,

Um prédio que nos possa abrigar,

E todo o nosso amor possa reinar!

Os muros farão nossa proteção,

Ciúmes nunca poderão entrar,

Amor eterno não tem confusão,

É só eterna paz no coração!

II

Eu vou edificar o nosso amor,

Na base deste nosso coração,

E quem de longe vê-lo vai notar,

Que o amor na alma é como uma canção!

No teto deste amor vai existir,

Mil beijos e abraços a fluir,

E quem na vida quiser só subir,

Tem que aprender amar e não fingir!

III

Na nossa construção vamos juntar,

A massa do amor para firmar,

Uma estrutura lá no coração,

Pra suportar a todo furacão,

O piso por onde vamos passar,

Será de esperança no brilhar!

O nossos pés nele vamos firmar,

O chão do amor não faz escorregar!

IV

A porta por onde vamos passar,

Terá escrito um nome “só paixão”,

As portas terão frases de amor,

Escritas pelos nossos corações,

E quem passar por perto irá ler,

Que o amor do fundo traz muito saber,

O amor é uma escola de aprender,

Que sempre ensina sem desvanecer!

IV

A cor do nosso prédio será azul,

Brilhando como o céu, além do Sul,

Será um universo de amor,

A orbitar no peito o calor!

Ali nunca teremos solidão,

Nem a saudade nunca irá entrar,

Na frente uma placa falará,

É proibido sem amor entrar!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79590