Flagrante

Parabéns pra você pela sua atitude vulgar

Faça um bom proveito da sua traição,

Não venha mais me procurar

Não esperava de alguém que um dia jurou amor para vida inteira ao meu coração.

Não me chama mais de meu bem

Peguei em flagrante você com outro alguém,

Não precisa mais se explicar

Está tudo claro o que acabei de flagrar.

Você pode alegar o que você quiser

A partir de hoje não tenho você como minha mulher,

Não estou aqui para estragar seu momento de prazer

Você tem até 24 horas para da minha casa desaparecer.

Não sei a quanto tempo

Já vinha me fazendo de palhaço,

Mas agora ganhei de você um livramento

E em consequência um coração aos pedaços.

Não adianta me pedir pra voltar

Não adianta me pedir perdão, pois do que fez você teve a consciência,

Em um segundo você não foi capaz de pensar

Nos nossos anos de convivência.

Se ele está sendo melhor do que eu parabéns, vou vivendo e aprendendo

Não vejo razão em continuar contigo,

Essa traição que está doendo

Estou te expulsando desse coração que um dia te serviu de abrigo.

Espero que quando quebrar a cara

Não hesite em vir me procurar,

A sua atitude foi bem clara

Que amor entre nós não há.

Não duvido ter me enganado

Esses anos todos que me amava,

Embora tenha flagrado

Confesso que por isso não esperava.

Que você faça um bom proveito dele

Que ache o que você procurou nele,

Você ganhou o título de maior descarada do mundo

Que feriu meu coração de um jeito profundo.

Já vi que você não me merece

Pois as coisas estão ficando mais simples que parece,

Foi bom enquanto durou

Graças a esse flagrante que me alertou.

Que você não presta

Que não teve um pingo de dignidade do amor que te dei,

Agora só o que me resta

Enxugar as lágrimas que já chorei.

Seu prazo é até hoje pra buscar seus pertences

Caso não apareça serão jogados pela janela como você fez com o meu amor,

Na vida tem gente que perde e que vence

Uma coisa é fato será passageira essa dor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/12/2023
Código do texto: T7959132
Classificação de conteúdo: seguro