Quem dera

Ah, minha menina...

Quem dera você soubesse

o tanto que tu merece

e o quanto tu me fascina.

Quem dera o mundo girasse,

e toda essa dor tirasse,

desse teu (meu) coração.

Quem dera tudo mudasse,

e um novo mundo criasse,

onde nunca soltassemos as mãos.

E saiba, que se eu pudesse

apagava o que te entristece,

pra nunca te ver chorar.

Seria eu quem te aquece,

pois sabe, meu amor nem se mede,

e isso não vai mudar.

Então, não te desespera,

que logo logo o "quem dera",

se transforma num lindo "enfim".

E toda essa nossa espera,

desabrocha em uma primavera

te trazendo pra perto de mim.