Para Amar Precisa Coragem

Para Amar Precisa Coragem

Um perfume repentino no ar

Um capricho inspirado na mente

Ressurge o sabor do gostar

Vem a lembrança feroz e latente

Da frustração que só fez machucar

A teimosia é matéria enraigada

Tece a teia que desperta o querer

Vem o receio de se queimar na largada

Mas o forte sempre paga pra ver

É convicto de que vencerá na chegada

Imprevistos tem vontades libertas

Circunstâncias faz resultados

Nem vitórias nem derrotas são certas

Das trincheiras o sim ou não esperados

Mas as esperanças são de portas abertas

Desistir não é verbo aceito

Para quem ao desafio se entrega

Tem a coragem a destreza e o jeito

Para as feridas resultantes da esfrega

Tem a cura no amor reforçado no peito

Ao final, encerrada a prova

O que vier é o senhor da razão

Quem sabe o sim que a vida renova

Quem sabe o não que sucumbe a ilusão

Vencer o medo, EXIGÊNCIA que a vida comprova

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 21/12/2023
Código do texto: T7959190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.