EU QUERO CONHECER O TEU AMOR

Seriado 17.

I

Eu quero conhecer o teu amor,

Aproximar-me mais deste teu ser,

Eu quero cada vez de conhecer,

Saber o que se passa em teu viver!

Eu quero mais de ti me aproximar,

E desvendar mistérios no teu mar,

Eu quero no teu leito mergulhar,

E arrancar no fundo o desvendar!

II

Eu sei que é difícil dominar,

Alguém que se fechou no seu olhar,

Mas quando a gente fita além do “ver”,

Descobre coisas sem mesmo poder!

Eu vou este teu peito desvendar,

Passar além da alma e perscrutar,

Sentir teu peito perto e auscultar,

O que teus lábios não podem falar!

III

Eu vou te desvendar, te conhecer,

Eu vou me aprofundar no teu saber,

Eu sei que aos poucos tu te abrirás,

E ante minhas perguntas falarás!

O amor tem o poder de discernir,

De mergulhar a fundo e descobrir,

Amor é uma pedra a polir,

Até brilhar e as trevas destruir!

IV

O amor é uma estrela em ação,

De longe produz brilho e emoção,

Sua luz inunda quem se aproximar,

O amor tem uma força de encantar!

Eu quero na tua órbita girar,

Descer no universo e me espalhar,

Eu quero andar contigo no sonhar,

E me acordar contigo no amar!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79592