180°

Não quero contigo o problema

Quero transformá-la em poema

Daqueles que a alma fica pequena

Sou apaixonado por você

E há tempos escondo esse desejo

Sonho acordado com teus beijos

Quero que sejam seus os meus

Quero te amar num dia de chuva

E reclamar da conta de energia alta

Viver contigo a crueza da despedida

E a felicidade do reencontro

Estou designado a ser teu poeta

E você ser a minha musa inspiradora

A que deixa meus dias felizes

De ti quero o sorriso alegre

E espero que aceite minhas palavras de amor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 21/12/2023
Código do texto: T7959242
Classificação de conteúdo: seguro