Astral

Incomensurável a força do amor

Transforma e informa o astral

Que vem depois, abrilhanta

O sentimento, restaura o olhar

De quem positivo no outro pensa.

Resgata-se devagar a felicidade

De concreto nada tem a oferecer

Vive-se o mundo da lua, distante

E reivindica o que fez por merecer

Ama loucamente, apaixonadamente

Apaixonado fala, outras vezes se cala

Apraz-se com um beijo no rosto

Cheio de paixão eleva a emoção

Longe da realidade contenta-se de ilusão.

Perde a destreza porque a verdade

Esta presa no caminho onde andou

Afasta-se ao entender que o sonho jaz “Colplyce” de que dias melhores irão chegar, Não impororta, só quer amar e ser amado.