Quanto O Entardecer

Não procure

pelo amor

lá fora.

O amor já se

encontra

dentro de você

Como uma

flor a espera

da primavera

para florescer.

Não se engane

pelas ilusões

do desejo, ele é

apenas a luz que

atrai o inseto a

sua volta.

E a sim o homem

se apega as

coisas mundanas,

que são tão breves

quanto um

entardecer.