SERÁ AMOR?

Amor que se diz fiel,

Por que se mostra tão imoral?

Induziu-me com seu mel

E agora me alimenta com sal.

Fez-me ajoelhar em seu olhar feminino

E as suas ordens nunca reclamar.

De homem,me tornei menino,

Hoje pago por tanto lhe amar.

Preciso descobrir a cura,

Pois esse romance só me consome.

Com muitas tentei me livrar dessa tortura,

Mas na cama só chamo pelo seu nome.

Por mais que eu tenha fome de seus beijos,

Entre nós porei um final.

Para outra darei meus desejos

A menos que em mel você transforme esse sal.

Assis William
Enviado por Assis William em 29/12/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T795939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.