Muso

Na madrugada em repouso sereno

Encontrada a paz neste mundo terreno

No calor do teu corpo, amor seduz

Noite escura fogo que arde e reluz.

Irradiando a alegria eterna

Amante, doce presença paterna

Que transmitindo valor e sentimento

Acalma coração em sofrimento.

Olhares refletindo paixão

Em momentos de eterna emoção

E assim dissipando a minha dor.

Universo abrindo em cores,

Nossos corpos se unem em sabores

Bendito sejas! Meu grande amor.

Shelah Mêchubed

PS>> Para e por Joseph, sempre.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 29/12/2007
Código do texto: T795953