AMANTES DOS SERTANEJOS

 

Não és tão pequena,

Mas também não és tão grande.

A sua luminosidade encanta

Com a sua luz.

É dócil... Celestial!

Cena cinematográfica!

Arte plúmbea!

 

Lucidez é ver-te acesa

Ornamentada de beleza,

Não há quem não se curva

De tão grande esplendor,

Obra-prima do Criador

Desejo dos anjos...

Faz a noite mais linda

E as estrelas delirantes!

 

É a paixão nas madrugadas

De núpcias realizadas,

Derrama todo seu brilho

Nas trilhas... Nas estradas!

Amantes dos Sertanejos

Lua dos namorados,

As tímidas nuvens passeiam

Em sua volta,

Mas não a deixa ofuscada!

 

Lua dos sonhos prediletos!

Lua que inspiram mil versos,

Lua que banha o pensamento

Lua do luar sereno,

Quanto tempo...

Quanto tempo...

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.