AMOR INESPERADO

 

Abriu a janela da vida

Para os menos desavisados,

Não colheu o perfume da rosa

Nunca teve um amor inesperado,

Tirou da tristeza esperança

Força aonde não podia

Como pétalas despedaçadas

Correu atrás da alegria!

 

Duraram anos para abrir

Um sorriso,

Meses para realizarem

Um sonho.

Compartilhar seus sentimentos

Baixinho no ouvido declarar

Com voz suave: querido!

 

Não é a beleza da tarde

Que fazem as folhas caírem,

Nem o alvorecer da manhã

O dia mais lindo.

É depois da tempestade

Que o arco-íris aparece...

Enquanto os ventos sopram

As nuvens,

O sol resplandece!

 

O amor bailava nos corações

Inesperados,

Mas bateu em seu peito

Com mais maestria.

Foi tão profundo... Profundo!

Teus olhos brilharam...

Brilharam...

Voltaram a reviver

Envolveram-me em seu mundo!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.