VINHO DO AMOR

 

Que jeitinho você tem
Tão graciosa,
Como uma bailarina
Andando sobre as cordas,
Os pés pisando em algodão
O brilho dos teus lábios,
Conquista qualquer coração!

 

Vou parar o tempo
Só para ficar ti olhando,
Escrever no firmamento:
Tem alguém ti amando!
Bagunçar teu pensamento
Para eu arrumar sozinho,
Ficar pertinho de você
Despejar todo meu carinho!

 

Fazer dançar a dança
Dos apaixonados,
Ser teu vizinho da janela
Do meu quarto,
Se perder na luz
Dos teus olhos,
Envolver-me meu corpo
Em teus abraços!

 

Embriagar-me com o vinho
Desse teu amor,
Buscar-te na região
Da minha alma,
Saciar a saudade
Em nostalgia,
Romper contigo o amanhã
Do outro dia!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.