DECLARAÇÃO DO SOL

 

Tu és minhas manhãs
Crepúsculos das minhas tardes,
Fruta de abacate...
Chuva de verão mais quente
Morena sabor de amora
Sol que desponta no horizonte!

É como a gabiroba
Adoçando o paladar...
Cachoeira da banda de lá
Brisas suaves das montanhas,
Ondas caminhando ao mar,
És meu canto...
Meu pássaro...
Meu luar!

És as minhas fadigas
Levadas pelos ventos,
Saudades esquecidas
Aos relentos,
Tudo aquecendo por dentro
Amor selado por longo tempo
Luz acendendo os meus pensamentos!

Não precisa acordar
Pois não é sonho...
Somente lembrar-te
Dos nossos planos,
A felicidade chegou
Para nós esse ano,
Por que o sol declarou
Para o céu o quanto
Te Amo!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.