LAÇOS FORTES

 

Quebrei o meu silêncio
No murmúrio dos teus pensamentos
Naveguei sombrio nesse coração
Enamorado para viver o presente,
Fico desesperado sabendo
Que estou ausente!

Quero vê-la mais de perto
Como encontro do mar e areias,
Tocá-la no seu ponto certo
Arrepiando-a por inteira,
Enche-la de amor fazendo-a
Companheira,
Também em momento de dor
Fortalece-la!

 

Descobrir um caminho
Jamais navegáveis,
Como alçapão de passarinho
Saber aprisiona-la,
Mas desfazendo em laços fortes
De abraços Libertá-la!
Saber valorizar o amor
Sem sufoca-la!

 

Os minutos contados da vida
Sejam repletos de felicidade,
As nuvens de tristeza
Passem bem ligeiras,
O céu da alegria se abre
Sobre as nossas cabeças,
E o horizonte dos teus olhos
Enche-me de esperança!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.