PEGADAS NAS ONDAS

 

Quero roubar o teu sorriso
Levá-la a uma ilha,
Cercada de palmeiras.
Beber água da fonte
Descobrir a tua tatuagem
Embaixo do umbigo,
Explorar todo esse mar
Correr mesmo perigo!

Construir uma cabana
Você vestida de havaiana,
O calor do sol amorenando
A tua pele,
O vento soprando...
Levantando os teus cabelos,
E os golfinhos saltando
No meio do oceano!

 

Mergulharmos juntos
Nas profundezas das águas,
Observar um mundo
Que foi criado do nada,
Manter o tapete azul do céu
E as montanhas esverdeadas,
Queria saber se o amor
É como um pássaro...
Uma passarada!

 

Se teus pés deixassem
Pegadas nas ondas,
Navegaria até encontrar
O Porto da minha amada,
Desenharia um coração
Em nuvens de fumaça
Romperia contigo a noite
Até altas madrugadas!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.